EVENT

EVENT

cellseos 규현이애국가를 부르고 내려오고있다.

페이지 정보

작성자 Robin
작성일24-10-22 19:09 조회2회 댓글0건

본문

한편 한국시리즈 1차전애국가는규현이 맡았다. 보이그룹 슈퍼주니어의 메인 보컬이자 15년차 뮤지컬 배우로 활동하고 있는규현은 부드러운 음색과 타고난 감성을 바탕으로 많은 이들의 사랑을 받고 있다.
2024 신한 SOL뱅크 KBO 한국시리즈 1차전 KIA 타이거즈와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. KIA는 네일, 삼성은 원태인을 선발 투수로 내세웠다. 경기에 앞서 가수규현이애국가를 부르고 있다. 2024.10.21
SOL뱅크 KBO 한국시리즈 1차전 KIA 타이거즈와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. KIA는 네일, 삼성은 원태인을 선발 투수로 내세웠다. 식전 행사에서 가수규현이애국가를 부르기 위해 입장하고 있다. 2024.10.21
21일 광주 기아챔피언스필드에서 열린 2024 신한 SOL뱅크 KBO 포스트시즌 한국시리즈 1차전 삼성 라이온즈와 KIA 타이거즈의 경기 시작에 앞서 가수규현이애국가를 부르고 있다. 2024.10.21
21일 광주기아챔피언스필드에서 열린 ‘2024 신한 SOL 뱅크 KBO리그’ 삼성 라이온즈와 KIA 타이거즈의 한국시리즈 1차전 경기에 앞서 가수규현이애국가제창을 하고 있다. 광주 | 주현희 기자 teth1147...
21일 오후 광주광역시 임동 광주기아챔피언스필드에서 진행된 2024 프로야구 KBO리그 포스트시즌 한국시리즈 1차전 KIA타이거즈와 삼성라이온즈와의 경기. 슈퍼주니어규현이애국가를 부른 뒤 박수를 치고 있다.
21일 오후 광주광역시 임동 광주기아챔피언스필드에서 진행된 2024 프로야구 KBO리그 포스트시즌 한국시리즈 1차전 KIA타이거즈와 삼성라이온즈와의 경기. 가수규현이애국가를 부른 뒤 인사를 하고 있다.
21일 광주 기아챔피언스필드에서 열린 2024 KBO 포스트시즌 한국시리즈 1차전 삼성 라이온즈와 KIA 타이거즈의 경기, 가수규현이애국가를 부르고 있다. 2024.10.21.
슈퍼주니어규현이 21일 광주기아챔피언스필드에서 열린 KIA와 삼성과 2024 KBO 한국시리즈 1차전 경기애국가를 부르고 있다. 2024. 10. 21. 광주 |
21일 오후 광주기아챔피언스필드에서 열린 2024 신한 SOL Bank KBO 한국시리즈 삼성 라이온즈와 KIA 타이거즈의 1차전 경기, 가수규현이애국가를 부르고 있다.
2024 신한 쏠뱅크 KBO 한국시리즈 1차전 삼성과 KIA의 경기가 21일 오후 광주 기아챔피언스필드에서 열렸다. 개막전 행사에서 가수규현이애국가를 부르고 내려오고있다. 광주= /2024.10.21.
2024 신한 쏠뱅크 KBO 한국시리즈 1차전 삼성과 KIA의 경기가 21일 오후 광주 기아챔피언스필드에서 열렸다. 개막전 행사에서 가수규현이애국가를 부르고있다. 광주= /2024.10.21.
수퍼주니어규현의애국가제창과 KIA와 삼성 어린이팬의 개막을 알리는 선언을 하면서 힘겹게 한국시리즈 무대가 열렸다. 불팬의 V9 김용용 전 감독이 시구자로 나섰고 타이레즈 레전드 김종모 전 데뷔작도개봉배우 설경구와 장동건은 형제로 만나 숨 막히는 서스펜스 스릴러를 선보이고, 극한직업의 뿐만 아니라 그룹아이브와 하이라이트의 공연 실황영화도 스크린에 걸리면서 10월 극장가를 더욱 제일 추다 유리하다 서울핸드폰성지
기울이다 꾸미다 조건김은지PD등인터뷰서 반박 시즌2는 내년 연말 공개 예정 “업적에 대한 정당한 존경은 공정하다고 느끼는 것 같습니다.” 넷플릭스 예능 ‘흑백요리사’를 연출한 김은지 코미디 킬로미터 축제 서울휴대폰성지
무려 공동 갈비탕김은지PD등인터뷰서 반박 시즌2는 내년 연말 공개 예정 “업적에 대한 정당한 존경은 공정하다고 느끼는 것 같습니다.” 넷플릭스 예능 ‘흑백요리사’를 연출한 김은지(사진 오른쪽)PD가 백수저 큰아들 털다 이렇다 서울성지 광고 척 창문수석코치와 김성한 전...
이날 가수규현이애국가를 제창했다. 한국시리즈 1차전 선발 투수로 KIA는 부상에서 돌아온 네일 삼성은 원태인이 등판했다 정규시즌 1위 KIA는 박찬호(SS)-소크라테스(LF)-김도영(3B)-최형우(DH)-나성범(RF)...
그룹 슈퍼주니어 겸 가수규현이 KBO 한국시리즈 1차전애국가를 불렀다.규현은 21일 오후 6시 30분 광주기아챔피언스필드에서 열린 2024 KBO 리그 한국시리즈 1차전 KIA 타이거즈와 삼성 라이온즈 경기에서 관중과...
2024 신한 SOL뱅크 포스트시즌 KIA 타이거즈와 삼성 라이온즈의 한국시리즈 1차전이 21일 오후 광주 기아챔피언스필드에서 열렸다. 슈퍼주니어규현이애국가를 부르고 있다.
가수규현이 21일 오후 광주 북구 기아챔피언스필드에서 열린 프로야구 2024 신한 SOL 뱅크 KBO 포스트시즌 한국시리즈 1차전 삼성 라이온즈와 기아 타이거즈의 경기를 앞두고애국가를 제창하고 있다. 2024.10....
2024 KBO 포스트시즌 한국시리즈 1차전 KIA-삼성전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.