다운로드 자료실

다운로드 자료실

강아지 펫보험 비교 해보고 가장 저렴하게 가입 꼭 체크해봐요

페이지 정보

작성자 HELLO
작성일24-10-22 07:40 조회2회 댓글0건

본문

소형강아지

1877-7327 ​카톡도 답장 빠르십니다!!​365일 우리집 보험관리, 이제 한 곳에서! 무료 보험 정기점검 서비스까지 똑똑하게 받자!han.gl​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​가장 저렴한 강아지보험을 공개했어요~펫보험 가입 시 필수 체크 사항도 공유했어요.????​안녕하세요:)​오늘은 많은 분들이 궁금해하시는강아지보험에 대해 이야기해보려고 해요!​저는 현재 정말 귀여운 6살 장모치와와와함께 살고 있어요~6살이 되면서 병원 갈 일이 자주 생겨서펫보험을 준비하게 되었어요!통계청의 2020 인구주택총조사 결과에 따르면, 반려동물을 키우는 가구는 총 3,129가구로 전체 가구 중

소형강아지

15%를 차지한다고 해요.​그래서 저처럼 펫보험을 준비하시는 분들도 역시 늘어나고 있어요!​강아지펫보험 비교​아무래도 강아지 병원마다 비용이 다르기도 하고,개인적으로 비싸다고 느끼기 때문에 실비 개념으로폭넓게 보상받을 수 있는 동물 보험이 있으면 좋겠어요!​예전과 달리 보험사의 보장이 향상되었기 때문에,간단한 회사별 비교를 통해 적합한 보험을 찾을 수 있어요.​그러면 견주분들은 강아지보험을 비교하는방법에 대해 궁금해하실 텐데요?​오늘 제가 하나씩 알려드릴게요!​1. 준비 전 알아두기우선 강아지보험 가입 전에 알아두면좋은

소형강아지

사항에 대해 먼저 말씀드릴게요!​1. 갱신 주기강아지보험의 보험료는 3/5/7/10년 등일정 주기마다 변동이 있어요.​보험료의 변동이 적을수록 유리하기 때문에 초기 보험료를설정할 때 갱신 주기가 긴 상품을 선택하는 것이 좋아요~2. 보장 비율​보험 가입 시 자기 부담금(1/3/5만원 등)을선택하게 돼요.​가입 시 선택한 자기 부담금을추후 발생 비용에서 차감하고 보장해줘요!​또한 가입 시 보장 비율에 따라기본형/실속형/고급형 플랜을 선택하게 돼요!​가입 시 50/70/80/90%의 보장 비율을 택하면,자기 부담금을 뺀

소형강아지

발생액에 해당 비율을 곱해 보상을 받게 돼요!​강아지펫보험 비교,강아지보험​​3. 한도수술(200~250만원)비수술(15~30만원)연간 한도는 1,000만원~​보험사마다 조금씩 차이가있기 때문에 한도를 높게 보상받고 싶다면여러 회사를 대조하는 것이 좋겠어요!강아지보험비교​2. 실제 사례​그럼 실제 사례를 통해 강아지보험을비교하는 방법에 대해 알려드릴게요!​얼마 전 한 견주분께서 보험을 비교하고 싶다고저를 찾아왔어요!​강아지보험 회사 중에서 반려견에게딱 맞는 가성비 보험을 찾고 싶다고 하셨어요!​(1) 보상 비율 80%의 실속형으로 준비하고 싶음.(2) 갱신 기간이 가능한 길었으면

소형강아지

좋겠음!​이 요청사항을 반영해 2가지 보험을 비교해드렸어요!​????펫보험 비교의 결과는 다음과 같았어요????​✨A 보험회사 첫 번째 가입안✨​6개월 토이푸들 기준실속형(80%)자기 부담금 1만원만기 10년월 보험료 40,997원!다음은 동일 기준으로 갱신 기간만다르게 보험사를 비교한 결과예요!​;​위와 동일만기 20년월 보험료 40,997원!강아지펫보험 비교​유일하게 A 회사만의 '10년 갱신 주기'장점을마음에 들어 하셔서 두 번째 강아지보험을 선택하셨어요!​소형 강아지의 고질적인 문제인 슬개골과 강아지의CT 비용도 보상해준다는 점 또한 마음에 들어 하셨어요!​그럼 준비

소형강아지

전 유의하면좋은 사항에 대해서도 알려드릴게요:)​(1) 보상하지 않는 사항​회사마다 조금씩 차이가 있지만,보통 슬관절 관련은 모든 회사가 보상하지만,이물 제거의 경우 현재 A사만 보상해주고 있어요!​만약 치석 제거나 MRI, CT 등을 원한다면해당 사항을 보상하는지 여부를 파악해야 해요~강아​지 펫보험 비교​​(2) 할인 혜택​저렴한 보험료를 원한다면 유의 깊게 보셔야 해요!​다견(2마리 이상)동물 등록증유기 강아지 입양 등할인받을 수 있는 펫보험 항목들이 존재해요!​위 사항에 해당된다면무조건 혜택을 받는

소형강아지

것이 좋겠어요!​(3) 면책 기간​상해 : 바로 보상질병 : 30일 지난 다음날부터 (슬관절은 1년 지난 다음날부터)​면책 기간 역시 회사마다조금씩 다르니 유의하시면 좋겠어요❗❗​견주들에게 있어 강아지는 삶의 기쁨이자 행복이에요❤​다른 건 바라지 않고 그저 아프지 말고건강하게 쭉 옆에 있어 줬으면 하는 마음인데요~​하지만 언제나 예기치 못한 일들은 생기기 마련이에요..!????​그런 상황을 대비해 펫보험과 같은최소한의 안전장치는 꼭 필요해요✨​하지만 여러 가지 이유로 고민하는 분들도 많으실

소형강아지

거예요.​“소형견이라 슬개골 때문에 고민인데 비용이 부담돼요.”“우리 아이는 얼마 정도 될까요?”​같은 고민이 있다면 전문가의 도움을받아보시는 것을 권유 드려요:)​저는 현업 7년 차 전문가로서 강아지보험 및펫보험금 청구 등 전반적인 사항을 다루고 있어요!​또한 강아지를 키우는 현 견주로서 진심을 다해 설계 도와드리고 있어요~ㅎㅎ!​궁금한 사항이 있으시면언제든지 아래로 찾아오세요!​우리 댕댕이들과 행복한 하루 보내세요~????????강아지 펫보험 비교 ​#펫보험비교 #펫보험 #강아지보험비교위 글은 ㈜원금융서비스대리점(김민기 본부장)으로 부터소정의 광고비(원고료 등)를

소형강아지

지급 받아 작성하였습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.