다운로드 자료실

다운로드 자료실

기프티쇼 비즈에선 대량 문자발송이 무료?

페이지 정보

작성자 Aimee
작성일24-10-22 07:51 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 대량문자 오늘은 토스 주말 OX 치킨 행운 퀴즈 정답 10월 첫째주 신용카드 할부 이자율 대량 문자 주택청약 소득 기준에 대해 알아볼게요.토스 주말 OX 치킨 퀴즈는 총 3 대량문자 문제인데요.10월 첫째주 문제는 신용카드 할부 기간에 따른 이자율, 대량 문자 발송 권한, 주택청약 소득 기준 2인 가구, 3인 가구에 대한 퀴즈에요. 퀴즈 참여자 중 5명을 선정해 대량문자 치킨 기프티콘을 받을 수 있는데요. 그럼 토스 주말 OX 행운 퀴즈 정답을 살펴볼게요.​토스 주말 OX 치킨 행운 퀴즈 정답 10월 첫째주퀴즈 1번 : 신용카드 할부 기간이 대량문자 짧을수록 이자율이 높다?O 그렇다.X 아니다.정답 : X 아니다.신용카드 할부 기간이 길수록 이자율이 높아요. 퀴즈 2번 : 누구나 대량으로 문자를 보낼 수 있다?O 그렇다.X 아니다.정답 : X 대량문자 아니다.대량으로 문자 메시지를 보내려면 전송 자격 인증을 받아야 해요.퀴즈 3번 : 주택청약 소득 기준은 2인 가구와 3인 가구가 같다?O 그렇다.X 아니다.정답 : O 그렇다.마지막 3번 문제가 대량문자 좀 헷갈렸는데요. 주택청약 소득 기준은 2인 가구와 3인 가구가 같아요. 만약 신혼부부가 주택 청약을 하는 경우 둘째가 생기면 유리해요. 2인 가구와 3인 가구 소득 기준이 동일하지만, 대량문자 둘째가 생긴다면 4인 가구가 되어 소득기준이 높아지면서 특별공급 청약 자격에 포함될 수 있기 때문이에요.지금까지 토스 10월 첫째주 주말 OX 치킨 행운 퀴즈 정답을 알아봤는데요. 토스 주말 대량문자 행운 퀴즈는 토스 앱에서 혜택 &gt행운 퀴즈 &gt주말 퀴즈 도착에서 참여할 수 있어요. 이웃님들께도 치킨 당첨의 행운까지 있길 바랍니다. 다음에도 유익한 내용과 정보로 찾아올게요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.