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한고집 용융소금 용융소금 입니다.티비를 보다가 용융소금이 나오길래 처음엔 용용소금?? ???????????? ???이름 귀엽네 라고 생각했는데 1000도씨 이상의 고온에서 소금을 구워 중금속 및 불순물이 완전히 제거된 소금으로 많이 짜지않고 은은한 단맛이 난다고 해서 궁금해서 먹어보기로 함특히 한고집 용융소금은정제한 소금을 1000도씨 용광로에서 불순물 제거 ????액체화 된 용융소금 소금을 자연 냉각시켜 고체화 ????고체화된 소금을 용광로에 넣어서 용융 ✖️ 4️⃣ 무려 4번을 반복 함이정도면 진짜 아무 불순물도 없을듯용융소금은 순수한 소금이므로 공기와 접하게 되거나 장기간 보관시 소금을 굳어질 수 있음그렇다고 맛이나 품질이 변하는건 아니니 안심하고 먹어도 됨용융소금이 굳어있다면 통채로 흔들어서 굳은 용융소금 소금을 부셔서 사용하면 편리힌게 사용할 수 있음한고집 용융소금 용기 이외의 다른 일반 플라스틱 용기에 용융소금을 보관한다면플라스틱용기에 있는 성분을 용융소금이 흡수해 맛과 향이 변질될 수 있으니반드시, 고밀도 폴리에티렌이나 유리용기 등에 보관하길 권장함⭐️소금은 꿀처럼 유통기한과 소비기한이 없는 제품으로제조일만 표기되어 있고 소비기한은 표기되어 있지 용융소금 않다용융소금 보관시에는 용기의 뚜껑을 잘 닫아서 밀폐한 후, 서늘하고 습기가 없는곳에서 보관하면 됨⭐️⭐️지금 한고집 용융소금 500g을 주문 하면이벤트로 100g 저 주고 있음⭐️⭐️소진시 까지기 때문에 소금 살 예정이라면 빨리 사길 추천용융소금은 입자가 엄청 고운 소금임무기질, 불순물 제로인 용융소금이므로 일반소금 대신 각종 요리에 용융소금 사용 할 수 있음일상생활에서 매일 먹는 국이나 반찬에 넣거나,채소를 절일때 넣거나, 장을 담글때 넣는 등 다양한 요리에 활용 할 수 있음나는 당근라페에 넣어서 간을 맞췄음예전에는 무조건 저염이어서 소금을 아에 안넣고 음식을 만들곤 했었는데이제는 우리몸에 적당한 미네랄과 염분이 필요하다는걸 알게 되어 소금간을 용융소금 하고 있음용융소금은 순수한, 불순물이 없는 소금이라서소금차로도 자주 마시는데음용 방법은 두가지가 있음첫번째. 건강한 소금차따뜻한 물 1L 기준으로 한고집 용융소금을 10g넣고 잘 저어서 마시면신진대사 활성과 몸 속 염증제거, 독소배출에 효과가 좋아서 기상 후 공복에 마시면 몸에 좋음1L를 한번에 다 마시지말고 하루동안 2~3회 나눠서 용융소금 마시면 됨두번째. 장청소 소금차따뜻한물 1L 기준으로 한고집 용융소금을 20g+a를 넣고 잘 저어서 마시면농도가 높은 소금에 반응해 배가 부글부글 해져서 천연 변비약이 됨주기적으로 농도를 진하게 타서 마시며 장청소를 해주는게 건강에 좋음하지만,아무리 덜 짜다고 해도 [소금]이기 때문에당뇨, 고혈압, 신장질환 환자에게는 추천도, 권유도 하지 용융소금 않음❌️천식과 비염이 있는 나는 소금물을 만들어서 가글도 하고 코세척도 하고 있는데 소금이 염증제거에 효과가 좋은지 확실히 목이 덜 붓고 숨쉬기가 편함 ????미세플라스틱, 방사능, 중금속 각종 불순물이 신경쓰인다면 많이 짜지않고 은은한 단맛이 나는 순수소금을 맛보고 싶다면 한고집 용융소금을 추천!#미네랄소금 #고급소금 #명품소금 #융융소금먹는법 용융소금 #융융소금 #소금장청소로부터제품또는서비스를지원받아진솔하게작성된리뷰입니다
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