빵에 크림치즈를 바르고 당근라페를 올
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작성자 sans339
작성일25-07-02 08:20
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빵에 크림치즈를 바르고 당근라페를 올리면 끝이에요.요즘 당근이 저렴해져서 당근요리 많이 해먹고 있는데요~알룰로스 1.5Ts그럼 시작해볼게요.빵에 샌드위치 소스 바른 후 청상추를 접어서 올려주고당근라페 샌드위치 칼로리 이렇게 만들면 대략 491칼로리 나오네요~채칼 사용해서 당근채 썰어주셔도 됩니다.물기가 없어야 보관할 때 물이 덜 생깁니다.당근라페 만들기 할 때 다이어트 해야겠다하면 알룰로스를, 상관 없다하면 꿀을 넣어주면 된답니다~당근라페는 샐러드로, 반찬으로 먹어도 좋고 빵 위에 크림치즈 발라 올려서 먹어도 베리굿입니다! +_+당근라페 샌드위치 카페 감성 가득! 비주얼도 너무 예쁘고 재료도 단촐한데 너무 맛있어요!통밀식빵 2청상추 2포스팅이 도움이 되었다면공감부탁드려요!바질페스토, 크림치즈, 알룰로스 소량 넣어 잘 섞어주세요~ 계란후라이도 반숙으로 익혀줬어요.당근라페 레시피 처음이시면 무조건 영상과 이 포스팅 보시면 성공하실거예요~당근라페 만들기 감자칼로 썰어내도 되고 채칼 사용해도 되는데요~바질페스토 1/2Ts당근라페 오픈토스트당근라페 고소한 통밀빵, 호밀빵에도 잘 어울리고계란 1당근라페 샌드위치 만들기별다른 재료가 들어가지 않았는데도 진짜 맛있어요! 꼭 해드세요!항상 알룰로스만 넣어줬는데 꿀도 소량 넣어주니 달달하더라고요~당근은흙이 묻어 있으면 깨끗하게 씻은 후 겉 껍질을 벗기고 양 옆 꼭지부분은 자르고 채를 썰어주세요.이웃추가하시면 맛있는 레시피 받아보실 수 있어요~요즘 당근이 많이 저렴해서 할인도 많이 하더라고요! 냉장고에 당근 있다면 당근샐러드도 만들어보시고요.후춧가루, 레몬즙, 홀그레인머스터드소스, 꿀 넣어줍니다.굵은소금이 없다면 꽃소금도 괜찮아요~당근라페 주황빛이라 색감도 예쁘고 상큼 아삭하니 정말 맛있답니다!* 레시피는 베이킹은 계랑스푼, 요리는 밥숟가락 기준입니다.아삭아삭 식감도 좋고 포만감도 뛰어나요! 계란 반숙이 들어가서 고소하고 촉촉하니 더 맛있게 먹었어요~1. 당근 손질해서 채썰기2. 당근 소금에 절여 물기 짜기당근라페재료후춧가루간단하게 빵에 올려먹어도 상큼하니 좋아요 ^^올리브유 3.5Ts알록달록 색 비율도 너무 예쁘죠~ 여기에 토마토를 넣을 까 했는데 건조토마토(선드라이토마토) 넣어줬고요.크림치즈감자칼로 넓적하고 얇게 슬라이스해줘도 되고요~~~3. 당근라페 소스에 버무리기크림치즈 1/2Ts굵은소금 2/3Ts(꽃소금)좋아요 구독은 힘이 납니다!당근라페 토스트 간단한데 진짜 쵝오랍니다 +_+당근 3(360g)당근 싫어하는 분들도 좋아하게 되는 요리랄까요!건강한 재료들 듬뿍이라 걱정 안해도 되겠죠! 저는 한번에 다 먹기 부담스러워 2끼에 나눠 먹었네요 ㅎㅎ채칼은 조심! 또 조심해야 합니다. 당근이 작아졌을 때는 특히 더 조심하고 작아진건 따로 썰어주는게 좋아요~올리브오일, 알룰로스 넣어주고요.냉장고에 3~4일 보관해서 맛있게 드실 수 있답니다.당근라페 샌드위치 만들기도 꼭 해보세요 ^^꿀 1Ts(선택)1Ts = 15g, 1cup = 200ml입니다.5. 당근라페 샌드위치 만들기간단하게 토스트 해서 먹는 방법인데요.감자필러나 채칼이 없다면 칼로 손수 썰어주시면 됩니다.당근라페선드라이토마토 올리고 당근라페 올린 뒤 반숙 계란후라이를 올려 식빵으로 덮고 랩으로 감싸서 잘라주세요.홀그레인 머스터드 1.3Ts4. 당근라페 오픈토스트 만들기알룰로스 약간주스도 갈아 먹고 당근라페도 해먹고 있답니다. 당근라페 만들어서 먹은지도 벌써 3년차인데요~당근라페 샌드위치 소스를 만들게요.제가 천천히 보여드릴게요. 영상에서도 확인할 수 있어요.통밀식빵은 바삭하게 구워주고요.레몬즙 2Ts호밀빵을 팬에 앞뒤로 바삭하게 구워주고물이 흥건하게 나왔어요. 물은 버리고 당근채의 물기를 꽉 짜줍니다.건강과 다이어트 생각해서 100% 통밀식빵 사용했더니 엄청 고소하고 맛있더라고요.채썬 당근을 볼에 담고 굵은소금을 넣어 잘 버무려서 15분~20분 놔둡니다.아래 링크 눌러서팬하기해주시면 큰 도움이 됩니다. ^^호밀빵이렇게 간단하게 먹어도 너무 맛있고 좋아요. 커피와 먹어도 좋고요!당근라페 샌드위치 소스는 바질페스토 베이스로 만들었는데 진짜 잘 어울려요~샐러드로 먹거나 반찬으로, 김밥 속 재료로도 활용할 수 있습니다.프랑스식 당근샐러드는 건강에도 좋고요. 샌드위치 속으로 활용하면 카페 감성으로 완성할 수 있어요~카페 감성 당근라페 샌드위치 만들기 소스 칼로리
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